Bio Buchweizen Knusperbrot ohne Salz und Zuckerzusatz
Kontrollstellennummer: FR-BIO-01
Das originelle Bio Knusperbrot ohne Gluten von Blumenbrot, ohne Salz und Zuckerzusatz! Eine knusprige Rezeptur mit 100% Buchweizen.
Blumenbrot - inspiriert von den Blüten des Buchweizen. Alle Sorten sind Vegan, glutenfrei und bis auf die Sorte Feige auch Koscher. Zur Philosophie EKIBIO gehört außerdem, dass Blumenbrote ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte und Aromastoffe verarbeitet werden. Somit ist das Blumenbrot ("Le Pain Des Fleurs") nicht nur für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis 400°C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert.
Zutaten
Buchweizenmehl*.
*aus biologischem Anbau
- Hoher Magnesiumgehalt
- Ballaststoffquelle
- Eisenquelle
- Ohne Zusatz von Salz und Zucker
- enthält von Natur aus Zucker
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
ENERGIE 1642 kJ / 388 kcal
FETT 2,7 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g)
KOHLENHYDRATE 75,2 g (davon Zucker : 1,7 g)
BALLASTSTOFFE 4,5 g
EIWEISS 13,4 g
SALZ 0,01 g
MAGNESIUM 199 mg
EISEN 3,8 mg
Lieferumfang
- 1 Stück 150g (2 Frischhaltebeutel je 75 g)
Verbraucherhinweise
- Leicht und knusprig - ersetzen Sie das Brot zu jeder Tageszeit
Aufbewahrung
- An einem trockenen, kühlen und
- lichtgeschützten Ort aufbewahren




