Bio schwarzer Reis Knusperbrot
Kontrollstellennummer: FR-BIO-01
Lassen Sie sich von der wunderschönen, natürlichen Farbe dieser Nerone-Reis-Schnitte und von einem milden und feinen Geschmack verführen.
Blumenbrot - inspiriert von den Blüten des Buchweizen. Alle Sorten (insgesamt 15) sind Vegan, glutenfrei und bis auf die Sorte Feige auch Koscher. Zur Philosophie EKIBIO gehört außerdem, dass Blumenbrote ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte und Aromastoffe verarbeitet werden. Somit ist das Blumenbrot ("Le Pain Des Fleurs") nicht nur für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis 400°C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert.
Das Blumenbrot möchte am Liebsten jede Ihrer Mahlzeiten erobern und dabei das Klischee des "langweiligen und faden Knäckebrotes" verdrängen. Das Blumenbrot bietet ein breites Spektrum an Verwendungsmöglichkeiten. Ob einfach pur zum Knuspern, als Topping für Suppen oder mit einfallsreichen Aufstrichen kombiniert, ist der Fantasie des Feinschmeckers keine Grenze gesetzt.
Diese Sorte lässt sich quasi mit allem kombinieren, was sich im Kühlschrank wiederfindet – Marmelade, Kräuterquark und Käse können wir als Belag empfehlen.
Zutaten
Mehl aus schwarzem Vollkornreis* (99,5%), Meersalz
* aus biologischem Anbau
- Hoher Magnesiumgehalt
- Ballaststoffquelle
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
ENERGIE 1576 kJ / 372 kcal
FETT 2,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g)
KOHLENHYDRATE 74,8 g (davon Zucker : 0,8 g)
BALLASTSTOFFE 5,6 g
EIWEISS 9,6 g
SALZ 0,6 g
MAGNESIUM 140 mg
Lieferumfang
- 1 Stück 150g (2 Frischhaltebeutel je 75 g)
Verbraucherhinweise
Sie ist besonders lecker als Aperitif mit buntem Gemüse belegt, aber vermag auch allen anderen Gourmetwünschen zu entsprechen!
Aufbewahrung
- an einem trockenen, kühlen und
- lichtgeschützten Ort aufbewahren