Bio Kastanie Knusperbrot
Kontrollstellennummer: FR-BIO-01
Entdecken Sie in diesem leichten und köstlichen Knusperbrot ohne Zuckerzusatz das abgerundete, typische Aroma der Kastanie.
Blumenbrot - inspiriert von den Blüten des Buchweizen. Alle Sorten (insgesamt 15) sind Vegan, glutenfrei und bis auf die Sorte Feige auch Koscher. Zur Philosophie EKIBIO gehört außerdem, dass Blumenbrote ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte und Aromastoffe verarbeitet werden. Somit ist das Blumenbrot ("Le Pain Des Fleurs") nicht nur für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis 400°C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert.
Das Blumenbrot möchte am Liebsten jede Ihrer Mahlzeiten erobern und dabei das Klischee des "langweiligen und faden Knäckebrotes" verdrängen. Das Blumenbrot bietet ein breites Spektrum an Verwendungsmöglichkeiten. Ob einfach pur zum Knuspern, als Topping für Suppen oder mit einfallsreichen Aufstrichen kombiniert, ist der Fantasie des Feinschmeckers keine Grenze gesetzt.
Diese Sorte lässt sich quasi mit allem kombinieren, was sich im Kühlschrank wiederfindet – Marmelade, Kräuterquark und Käse können wir als Belag empfehlen.
Verbraucherhinweise
Mit Butter, Honig oder Marmelade bestrichen, ist dieses Knusperbrot perfekt für einen köstlichen süßen Augenblick vom Frühstück bis zum Snack.
Zutaten
Reismehl*, Kastanienmehl* (30%), Meersalz
* aus biologischem Anbau, ohne Allergene
- Ballaststoffquelle
- ohne Zuckerzusatz - enthält von Natur aus Zucker
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
ENERGIE 1628 kJ / 384 kcal
FETT 1,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g)
KOHLENHYDRATE 83,5 g (davon Zucker : 9,3 g)
BALLASTSTOFFE 4,9 g
EIWEISS 6,5 g
SALZ 0,58 g
Lieferumfang
- 1 Stück 150g (2 Frischhaltebeutel je 75 g)
Aufbewahrung
- an einem trockenen, kühlen und
- lichtgeschützten Ort aufbewahren